Suche
Suche Menü

Rezepte und Zutaten für den Vegan Bake Sale 2018

Donauwellen

Donauwellen (vegan, laktosefrei)

 

Quiche au carottes

Teig:
200g Weizenmehl 1050
50ml Olivenöl
50ml Wasser
Prise Salz

Füllung:
Karotten
Thymian
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
100ml Soja-Cuisine
200ml Haferdrink
100g Kichererbsenmehl

 

Quiche potagère

Teig:
200g Weizenmehl 1050
50ml Olivenöl
50ml Wasser
Prise Salz

Füllung:
500g Gemüse, in diesem Fall Frühlingszwiebeln, Auberginen, Paprika, Zucchini
1 Peperoni
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl zum Braten
Salz
Thymian
Rosmarin
100ml Soja-Cuisine
200ml Haferdrink
2EL Kichererbsenmehl

 

Sweet Potato Bread

1kg Süßkartoffeln
450g Weizenmehl 1050
50g Ingwer
50ml Olivenöl
50ml Wasser
1 Zehe Knoblauch
Muskat
Salz
Pfeffer
Backpulver

 

Rezepte senden wir gerne auf Wunsch zu, einfach an kontakt[ät]berlin-vegan.de schreiben.